Не секс - а любовь

Не секс - а любовь,
Не притворство  - а нежность
Все чувства не в боль,
А в понятие верность,
Не страсти момент,
А в блаженство извечно,
Не в гору измен,
А с любимым -  навечно,
Не просто лишь ночь,
С ощущением тела,
А словно мечта,
Так, как это хотела,
Молчи, слов не надо,
Мне дали от рая,
Ключи, как награду,
За то, что такая,
И в этой любви,
Знаю, больше блаженства,
я сдела выбор,
Из самого сердца...

.......Никуси...10.07.09.....21:11


Рецензии
Никуси, красивый стих. А главное, смысл в нём красивый. Я согласна.. только так и надо :)

С уважением, Елена

Елена Осипова 1   15.07.2009 01:44     Заявить о нарушении