Баян

В нашем доме есть старый баян,
В чемодане запрятан, в шкафу.
Старой бабушкой нам он был дан:
"Заберите! Авось пригодится кому!"

Но никем не востребован он.
Много лет уж баяну тому,
Жаль, вот так и состарится он...
"Заберите! Авось пригодится кому?"


Рецензии