Храбрая Лена

У Леночки ушки
Лежат на подушке
И слушают сказки.
И ждут, не мигая,
Из сказки Бабая
У Леночки глазки.

И сморщенный носик
Коварный вопросик
Готовит, не хнычет.
И пухденький ротик,
Как сказочный котик,
Тихонько мурлычет.

И тонкие ручки
Противные тучки
Из сказочки гонят.
Хоть крепкие ножки
Устали немножко,
Но волка догонят.

И сгинут напасти,
Коль к сказочной страсти
Нет чувств непричастных!
И Лена в развязке
Всей папиной сказки
Спасёт всех несчастных!


Рецензии