что-то случилось

 что-то случилось,может приснилось
 солнце из тучи в колодец свалилось
 и растворилось и потекло
 в панельных домах замёрзло тепло
 застыли тролейбусы на перекрёстке
 всё замерло,словно сделано в воске
   может ты поймёшь ещё
   что со мной произошло
  я таю,таю,таю весной
 что-то приснилось,а может случилось
 нет сигарет,водка пролилась
 шёл в магазин,сбили машиной
 какой то малыш обругал матерщиной
 сгорела квартира,подруга ушла
 от самоубийства петля не спасла
   может ты поймёшь ещё
   что со мной произошло
  я таю,таю,таю весной
 а на небе звездопад
 шизофреники поют
 президенты всё в делах
 и влюблённые блюют
 тоже солнце надо мной
 и в подъездах также пьют
 так же в мае прёт весной
 слабых тоже так же бьют
 так же врут и спят
 ненавидят и хотят
   может ты поймёшь ещё
   что со мной произошло
  я таю,таю,таю весной


Рецензии
Мне понравилось. Очень.

Торманс   08.10.2009 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.