да сколько можно

хотят в неволю ламп люминесцентных
с которых ртуть и портятся глаза
нас заковать уроды без сентенций
до коле мордой нас об стол ёб вашу мать
за наши деньги что в раз десять больше
за электричество в тарифах отдаём
нам в тоне приказном какойто сраньчо
указывает ЧЕМ осветить дом
люминесцент
был запрещён когда-то в детских
учереждениях и школах и садах
за то что портил им глаза и цветность
и раздражал нервишки сильно вах
и тут какой то грёбанный уродец
желая денег сбить на свой карман
решил устроить светоколобродьё
за это надо вешать по столбам
ведь коли дальше так действительно устроят
мы станем слепы и больны главой
и за те лампы срань люминесцентну
раз в десять больше нам платить придётся свой
трудом и потом заработанный рублёшку
чтоб его кто то в свой карманчик положил
ну сколько можно сколько сколько можно
нас обувать и грабить что есть сил
уже не говорю о старых людях
кто только одной пенсией живёт
да будет проклят тот урод поскудный
кто этим наш решил известь народ


Рецензии