Борьба в одиночестве

Бросаешься на ненужное
Быть может диагноз ставится
Какая же я безоружная
Одной с этим мне не справится
 Не выплакать это все мне одной
Одной это все не высмеять
Когда ты решаешься «Я-герой»
 Вмиг-влет отступается   мнимо-рать
Придется бороться со всем одной
Придется рвать в клочья беду потерь
Как трудно бывает с самой собой
Ты не проверяй, просто мне поверь.
Жалеть обо всем – эт не выход ведь
Не знать никого – не получится
Мне кажется жизни прошла уж треть
Все, хватит, не стоит мучится
Хорошая я попутчица?


Рецензии