Просто жизнь

Скорее, будет поздно
Уже погасли звёзды
Обрывком сна застынем
В астральном вираже
Бесспорностью вопросы
Рвут  времени откосы
Мы их с повестки снимем
В предложном падеже

Дожди и снегопады
Оттачивают взгляды
И в памяти закладки,
Как прошлого листы
Мы в поисках ответа,
Потерянного где-то,
Сбегаем без оглядки
Сжигая в прах мосты


Отчаянно и просто
Уплыл надежды остров
И в пламенной стихии
Обуглились сердца
Но в этой круговерти
На волоске от смерти
Мы будем, как глухие
Вращаться до конца


Рецензии
СЫТНО! Здорово! Спасибо!

Анандо   26.07.2009 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.