Свергнуты идолы, лица разбиты...

Свергнуты идолы, лица разбиты,
Лживые речи давно позабыты.
Скинуты статуи древних богов,
Вскрыты гробницы, все сотни замков.
В прах превратились тиары царей,
Стали дворцы их лишь горсткой углей.
Блеклыми, сделались яркие краски,
Искажены их предсмертные маски.
Тайные тропы травой заросли,
Древние книги истлели в пыли,
Время стремительно, неумолимо.
Дни улетают, проносятся мимо


Рецензии
Потрясающе , динамично, глубоко, мудро!

Дина Байтер   15.08.2010 17:06     Заявить о нарушении