Сверкают храмов купола

Сверкают храмов купола.
И солнцем их сияют блики.
Богоугодные дела
Спеши вершить народ великий!

Ни годы страшных лагерей,
Ни козни дьявольских мучений,
Не превратили нас в зверей,
Народ не стал мой на колени.

От света Божьего добра
Не отвернули догматизмы,
Не вобрала себя дыра
Духовной тьмы и атеизма.

Сверкают храмов купола
И солнцем их сияют блики.
Планете Русь моя дала
Народ поистине великий!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.