***

Вот вновь ослеп мой добрый старый друг,
И снова благом затуманен взор;
Все песни искушением поют,
Слогая светом смертный приговор.

Густым туманом все пути объяты,
Ты выбрал сам красивую судьбу,
И вместе с ней широкую дорогу,
Ведущую в глухую пустоту.


Рецензии