Отвыкаю...

Отвыкаю от тебя ,
отвыкаю...
птицу грусть на волю я
отпускаю...
Пусть летит и не спешит
возвратиться,
а назад её приму 
счастья птицей.
Отвыкаю от тебя,
отвыкаю...
О былом всё реже книгу
листаю...
Ведь с тех пор, как ты ушёл,
и поныне
мне всё реже шепчет дождь
твоё имя...
Отвыкаю от тебя,
отвыкаю...
Не виню тебя ни в чём,
просто знаю:
Звёзды путь тебе другой
указали,
но какой, об этом мне
не сказали...
Отвыкаю от тебя ,
отвыкаю...
Не ревную
и надежд не питаю...
Об одном молю:
"Пошли ему, Боже,
как его люблю,
любви такой тоже..."


Рецензии
очень красиво и мелодично!Успехов Вам и вдохновения)))
С наилучшими пожеланиями Настя

Анастасия Степанова 2   13.08.2009 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.