королевской мантой Любви

освоение иррациональности (сможешь?)
иная физика...
локальная перестройка вакуума
и...
королевская манта твоего нового сознания
снова начнет свой прерванный полет

"по ту сторону координат"

в реликтовых пространствах пра-древности
 
между  берегами бесконечности.

ш-ш...
иная гармония звука как тишины,
тишины как звука.
всплески дыхания иных констант...
и

всенаполненность безграничными возможностями.

всё просто вне отрицаний...

поверь.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.