Осень как предчувствие

Пригубит солнце-сомелье
Настой, где золото - на просинь...
И на душе, и на земле -
Неукоснительная осень.

Вновь обостряются долги.
Но не бумажные - другие...
И всё, что не долгал - долги
О юности и ностальгии.

Здесь светит всем и никому
Луны холодная лампада...
И мягко сердцу моему
В шершавых лапах листопада.

              15.07.2009


Рецензии
Изумительно!

Тамара Пеункова 2   04.07.2010 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы ко мне щедры.
С уважением,

Владимир Бутков   07.07.2010 22:53   Заявить о нарушении