Родина

Перевернув весь мир в России,
на Запад смотрим мы в эфире,
Чему завидуем, поймите!!!
Россия была лучшей в мире,
Свои традиции храня.
Ее мы губим так любя.
В Египте, Турции, на Крите,
Кидаем бешенные деньги.
И вкладываем их за границу,
Забыв про матушку Россию,
Покупаем домик в Ницце.
Ну что еще сказать могу,
Любите Родину свою.


Рецензии