Танец любви

Неслышно пляшут тени на стене.
Какие «па», дыханье парадиза!
Аншлагом чувств в дрожащей тишине
Сердца в полночном дуновенье бриза.

Два сердца, две свечи, два мотылька
В порыве страсти перешли на танго,
И в вихре озорного ветерка
В виски  стучатся топотом мустанга!

Эмоции взлетают резко ввысь
И замирают на губах бесстыдно…
На самой верхней ноте, ночь, взорвись,
Такие танцы не танцуют скрытно.

Клубочком дремлют тени в тишине,
А свечи, тая, в плаче догорают.
И музыка, звучащая во сне,
В твоих глазах слезою замирает.


Рецензии
Очень поэтично, красиво!
С теплом!

Надежда Веркина 2   30.07.2009 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ключникова Галина   01.08.2009 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.