Лицемерие

Ты говорил, что мир жесток,
Что для меня ты как приятель.
Ты говорил мне что любил,
А я смотрела между строк,
И видела, что ты предатель.
И лицемерия ты скрыть не мог,
Холодные глаза, расчет,
Все это двигало тобой,
Бороться с женщиной ты мог,
Которая любила всей душой,
Защиты лишь хотела и тепла,
Погреться рядом и наполнить душу,
Довериться, считать родным,
А получилось все наоборот -
Внутри всегда ты был чужим.
И нет тебе, нет оправданья,
Исполнил все свои желанья.
Собрал ты все свои софиты,
Спасет тебя лишь покаянье,
Похоже нет другой защиты.


Рецензии
И нет ему ни оправданья,
Ни искупленья покаяньем.
Они ему как рыбе – зонт.
Да и самой, какой резон
В унынье призывать к отмщенью…

Удары учат (к сожаленью))))
*
:)

Александр Чумаков   22.08.2012 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.