Вместе

Два стихотворения в подарок Лере Шер ко дню рождения)))


Белой бывает ночь,
Тёмным бывает день,
Но ветром уносится прочь
Несовпадений тень.
Разные мы с тобой -
И цвет глаз, и волос,
Я рождена зимой,
Тебя летний ветер принёс.
Я сказки люблю, ты - стихи,
Я верю в любовь, ты - в себя.
Но ведь красоту стихий
Создать сможем ты и я,
Вместе рисуя рассвет,
Лёгкие бризы, моря...
Ты нежность добавишь в портрет,
Страсти добавлю я.
Чуть рыжих оттенков твоих ,
Моих лиловых тонов
Вплетём в разноцветный стих -
И радужный мир готов!
Ты разукрасишь дождём
Серый унылый фон
И будет под силу вдвоём
Нам жизнь возвести на трон
Радости и мечты,
Счастья, влюблённого в нас...
Разные  я и ты,
Но вместе - здесь и сейчас.


…...........................................


Говорят, что счастье - это просто,
Это, как в ладонях южный ветер,
Это, как ответы на вопросы,
Как зима и осень на планете.

Говорят, любовь - ну очень сложно,
Так запутанно и так необъяснимо...
Я хочу, чтоб стало всё возможно -
Чтоб счастливая любовь не проходила мимо.

Чтобы обняла тебя за плечи
И открыла все секреты, тайны,
Чтоб зажглись волшебно звёзды-свечи,
Чтобы поняла ты - не случайно

Южный ветер спит в твоих ладошках
И морЯ у ног твоих вздыхают.
Счастье - это ты!
Открой окошко,
Ослепи собой планету,
пусть оттает...


Рецензии
Южный ветер спит в твоих ладошках
И морЯ у ног твоих вздыхают.
Счастье - это ты!
Открой окошко,
Ослепи собой планету,
пусть оттает...

последним стишием я уже окончательно оттаял от северного отпуска :)~

Лазар Ребёнок Гуру   15.07.2009 15:28     Заявить о нарушении
...и хоть посвящалось не тебе, но я всё же очень рада, что тебя зацепило этим светом))))))))и теплом))

Алёна Берёзкина   15.07.2009 23:51   Заявить о нарушении
тёплым теплом :)~

Лазар Ребёнок Гуру   16.07.2009 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.