Не знаю я своей судьбы

Смотрю, как спит больной ребенок
И не свожу тревожных глаз.
Страшусь опять ночи, потемок…
- Нельзя! – твержу себе приказ.

Я помолюсь тихонько сидя.
Смахну слезу с уставших век.
Икона мне святого лика
Предстала будто человек.

- Не бойся,  дочь моя Наташа,
Пройдет и ночь, пройдет и день.
Уйдут болезни в жизни вашей
Трудись, молись и Богу верь.

Коль не уйдут, вот так и надо.
Не знаешь ты своей судьбы.
Не знаешь Божьего уклада
Но Он учтет твои мольбы.

30 октября 2008 года


Рецензии