Красное!

Напрасно смотрели
Красные звери,
Ждали жадно.
Трамплин надсадно
Ревел и трясся,
Когда  опасно
Я брала разбег.

Красное тело
Мчалось, ревело;
Снова хотело
Что-то сказать,
Но меня уже трудно догнать, -
Я вновь научилась летать.

Сквозь турбулентность,
Сквозь мимолетность
Красные крылья -
Моя эскадрилья,
Моя скорость света
И вечное лето, -
Скорость потока солнца в крови
Моей бесконечной любви.

30.04.-3.07.2001г.


Рецензии
МУДРО И ОБРАЗНО - ДУШЕВНО!!!! МИРА И СЧАСТЬЯ!!!:)

Феодор Российский   21.07.2009 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Вам тоже - любви и счастья! :))))))))

Наталья Венская 2   22.07.2009 07:43   Заявить о нарушении