Осень

Угасают сентябрьские дни,
Словно угли на жарком костре,
Солнце силу теряет свою,
Летят листья под ноги ко мне.

Жухнут травы в лесной полосе,
Тихо, пусто в родимом лесу.
Я иду по осенней тропе,
Грусть-печаль в своём сердце несу.


Рецензии