Осень у моря

Красиво осенью в Приморье!
Мне мил здесь каждый уголок.
Бродила в сентябре у моря,
Чудесный, славный был денёк.

Скрипела под ногами галька,
Катились волны в ноги мне,
И водоросли шевелились
В прозрачной, светлой глубине.

Склонялось солнце к горизонту,
Темнели сопки вдалеке,
И чайки низко пролетали,
Напомнив криком о себе.

Я запах моря там вдыхала,
У моря воздух чист и свеж.
И в облаках душа летала,
Она была полна надежд!


Рецензии