Городская танцовщица

Она танцует в парке под «Ранеток»,
И любит до рассвета зажигать.
Она всегда обыденно одета,
Ей нравится под ритмы танцевать.

Она ни с кем не ходит на свиданья,
Танцует в парах лишь своих подруг.
Танцпол для неё как соревнованье,
Где аплодируют ей дружно сотни рук.

Она давно забила на учебу,
Задвинула домашние дела,
Всю жизнь свою она берет на пробу,
Общительна, открыта и мила.

Ей отказала мать оплачивать расходы,
И папа на карман не стал давать.
Так с понедельника по самую субботу
Ей приходилось деньги зашибать.

Диплом она сдавала на удачу,
Под отчисление, пугаясь, не попасть.
Сбегала раньше времени с работы,
Спешила снова на всю ночь пропасть.

Зарплату любит тратить лишь на клубы,
На шмотки, на косметику спускать.
Готова экономить на обедах,
Чтоб вечером пойти потанцевать.
13.07.2009


Рецензии