Мелькание теней на потолке...

Мелькание теней на потолке,
От фонаря сквозь трещину портьер.
Звучащее на странном языке,
Картины прошлого, кино немое.

Созвучье света и движенья,
Проносятся всполохами огня.
Я дохожу до исступленья,
Мечтая убежать от самого себя.

Но истина всегда права,
От самого себя мне не сбежать.
Швыряя в темноту слова,
Киноленту прошлого пытаюсь  порвать.


Рецензии