к В

Ну сколько  можно  смеяться
Ну  сколько  можно рисовать небеса
Ну  сколько  можно  в тебя  влюбляться
Ну  сколько  можно  терять  себя.

Ты  птичка  моя  не до трога
Все  крылья  свои  бережешь
А я вот  влюбляюсь  с порога
А  ты  свою  честь бережешь

Ты ж  ангелом   в небо  рвешься
А я  на земле  жду тебя
Ну  вот , ты опять смеёшься
А я ,  теряю  себя


Рецензии