Чаще стала в строгость одеваться

Чаще стала  в строгость одеваться.
Кудри рыжие заправила в пучок.
Жемчуга забросила валяться.
И в поклонниках забыла толк.
 
Не нужны мне взгляды посторонние.
Только  ты меня не покидай.
На свиданье пригласи сегодня.
Расстегни всю, кудри растрепай.
 
Я смешной девчонкой встану утром.
Баловаться стану и смеяться.
Жаль, лишь, ненадолго. Отчего-то
Чаще стала в строгость одеваться. . .


Рецензии