Мимолётная встреча поэтов

Где-то солнце,
Где-то ветер,
Где-то грозы и дожди....
Слушай иль смотри прогнозы,
Верь - не верь им,
Жди - не жди.

Ты - на звёздах,
Я - на солнце.
Ты - на работе,
Я - у оконца.

Видишь, как мы разминулись.
В разное время у нас рейсы до работы.
Но, если суждено, мы встретимся,
Не ожидая того сами.
Но, ты не знаешь кто я.
А, я не знаю кто ты.
Встретимся глазами -
Столкнёмся по работе:
"Ты пишешь стихи? Что ты!"
"Я пишу стихи тоже".

Да. Мы похожи.
Поговорим и разойдёмся,
И больше мы "вживую"
Друг об друга не споткнёмся.

"Споткнёмся" мы ну, разве, на "стихах".
И тихим вечером осенним
Буду читать твои произведения......


Рецензии