Покаяние

 Ты прости меня матушка Русь
Что я только стихами дерусь
Я бы рад дать им всем по башкам
Твоим матушка глупым врагам
Но посадят тогда в тюрьму темную
И зароют в яму укромную
У нас матушка теперь по закону
Не приветствуется себя оборона
Ты прости меня папочка милый
Что родился такой я хилый
Видно вылепили меня случайно
О другом пекарь думал отчаянно
Ты прости меня река Ура-Волга
Что я спал безпробудно и долго
И не слышал зов долга Рода
Прости матушка за это природа
Ты прости меня великая троица
Я теперь буду трудиться с торицей
Постараюсь разбудить детей ваших
Я печалюсь за них уставших
Им втемяшили в головы бредни
И милее теперь им сплетни
У кого кто украл и сколько
Лишь базарят об этом и только
Им насилие милее стало
Нас проснувшихся пока еще мало
Но день каждый в рядах прибавление
Уже скоро начнем наступление
Просыпаются сыны потихонечку
И дочурки встают полегонечку
Скоро снова споем про вас Пращуры
Призовем в подмогу с нави ящуров
Заживем тогда лучше прежнего
По заслугам отблагодарствуем Брежнева
Беса  Ленина, что так долго гостил
Обратим в пепел чтобы не пакостил
Остальных наградим обязательно
Чтобы был всем пример показательный
Чего стоит глумленье над Родиной
Помянем тех, кто звал уродиной
Потерпите еще чуть-чуть родные
В помощь дайте стихии природные
Чтобы легче нам чистить было
Постарайтесь чтоб бесов всех смыло
Знайте я теперь с вами навечно
И не буду больше безпечным
Хоть и хилое тело как пух
Но силен во мне Русича дух


Рецензии