Тихо

я не помню нежности твоих пальцев
я не помню ласковых и нежных взглядов
не мечтаю и не верю ни в какое Дальше
просто больше ничего от тебя не надо

ты не будешь мне писать запоздалых писем
ты не будешь в толпе искать меня всюду
может быть ты и не был никогда ближе,
чем шепнувши последнее: скучать буду...

мы не будем по ночам друг о друге плакать
мы не будем проклинать и сжигать фото
просто вспомним как на нас падали капли,
под дождём без зонтика пойдём с работы)))


Рецензии