Друганам

Дорогие мои друганы
Мои перцы и пацаны
Я хотел бы признаться во всем
Как я сильно в вас всех влюблен
Как мне дороги все ваши слова
Как от них гудит моя голова
Все такие вы добрые милые
Пока кормишь вас вы не унылые
Все всё знают, и расскажут о всём
Жаль, что редко увидишь вас днем
Все в лицо вы меня уважаете
Только жаль за спиной унижаете
И компанию всегда составите
Пока денюжки чужие тратите
Как хотел бы я чтобы вы знали
Как вы черти меня все достали
Лицемерные словно шакалы
Жаль что вас у меня так мало
Я так рад что потратил время
Распознать чтоб всё ваше племя
Чтоб мне дальше виднее было
Перед кем нельзя ронять в душе мыло
Хорошо хоть одно меня радует
Что не все ещё так низко падают
Что не каждый продался за пряники
И не каждый дружбан пока пьяненький
Я надеюсь что в будущем светлом
Ваши головы осыпятся пеплом
И таких свиней как вы не останется
Жаль что так мы печально расстанемся
Я желаю друзьям всем местным
Чтобы стал из вас каждый честным
Не плевали чтоб в спину друг друга
И у всех завелась чтоб подруга
А пока дорогие товарищи
Вам лежит путь только на кладбище
Поминать где вас будут дружно
Воронье да бесовская служба
Ну а к вам, тем кто искренен в чувствах
Я не буду обращаться с напутствием
Знаю все у вас будет прекрасно
Свою честь вы берегли не напрасно
Вот такой я в душе проказник
Кое-кто обольет знаю грязью
Только мне ведь до свечки все это
В моих мыслях дерьма больше нету


Рецензии