Моя, Любимая

Ты,     повстречалась   
Днём,  в   солнечном  свете
И  озарила    улыбкой   своей.
Радостный  блеск
  Синих   глаз    воссиялся,
Искорки  брызжут
    Зелёных   огней.

Дня    на   закате
  Любимою   стала.
И   проходили   во  счастье
     Часы.
Ты   совсем    тихо 
 Губами   шептала.
Я   не  расстанусь  с  тобою,
   А – Ты?.

«Странное  дело» -  те,
 Губы   шептали.
Я,   будто   жизнь, 
 Прожила  всю  с  тобой.
Мне   так   легко
  И   всё   кажется   явью.
Но,   пришло   время,    уехать,
  -  друг  мой.

Ты  на  прощанье   меня
  Целовала.
И   обещала 
 Меня  вспоминать.
Только  вот  это,
 Той  жизни  начало.
Можно   концом
 Дорогая   назвать!


Рецензии