Ветер перемен

Сегодня первый весенний дождь,
И капли звонко об нос стучат.
Сегодня первый весенний дождь -
Под ним чудесно идти мечтать.
В ушах герр Клаус про Wind of Change,
И зябнут руки - всего плюс пять...
И я готова ему подпеть,
Ну а припев вообще орать.
Сегодня первый весенний дождь:
Я дожила, черт возьми, смогла!
Пусть небо серо - восторга дрожь! -
Я полюбила. И боль ушла.
И нагло в лужи кроссовкой - ПЛЮХ!
И руки к небу - поймать мокреть!
И сладко-сладко так крикнуть вслух,
Про то, что дует мне Wind of Change!


Рецензии