Закон Архимеда

Я искренне тем соболезную,
кто, дабы доставить приятное,
его добавляет в полезное,
рискуя добиться обратного.

Мой верхний сосед в общежитии
имел увлечение странное-
таскал в свою ванну сожительниц.
Я долгие годы старательно

ремонт за ремонтом выдерживал,
не трогал придурка никчемного,
частично знакомый с идеями
смирялся с причудой учёного.

Но понял: терпенье не вечное,
когда потолок выдал трещину,
а загодя были замечены
к соседу две пухленьких женщины.

Мечты Архимеда исполнились,
но, силы удара не вынеся,
в полёте родил не ту формулу-
закон сохранения импульса.   


Рецензии
Тело впёрнутое в воду
Выпирает на свободу
Массой выпертой воды
Тела впёртого туды !

Рифмовочки От Вовочки   21.03.2012 10:58     Заявить о нарушении
А это для лучшего запоминания надо поместить в учебник физики!

Галина Лаврентьева   21.03.2012 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.