Некогда. Некуда. Незачем

Мне некогда писать стихи.
Я в ритм погони еле-еле
Спешу озябшим диким зверем.
Прости,Господь,мои грехи...

Мне некуда идти назад.
Дом чужд и полон лишних комнат,
Меня в них вроде и не помнят.
Прости. Пусти обратно.В сад.

Мне незачем писать стихи.
В них скомканы мои надежды
Вчерашней школьницы-невежды
И завтрашней плохой снохи...
             07-08.07.09 г.


Рецензии