Иисус есть Христос - Мессия

Вдруг захотелось мне увидеть в мире
Того Кто Есть святее всех святых
И сразу я представил помазанного миррой
Жертвенно- страдающего Христа - Мессию
Он был немного грустен ,но в душе его был мир
Он принял на Себя власть того Кто был намного  Выше
И скромностью Своею Он победил
Он превзошёл материю и воплотился в Духе
Он есть как раз То Самое Что Есть
Ему не нужны куча толкований
Он есть Один Един и Весь
Вся воля в Нём глядит Творцу глаза в Глаза
Из всех что были ,похоже Он самый Настоящий

Иисус который Есть воистину Христос


Рецензии
С Рождеством(если считаешь,что оно сегодня а не в зим.солнцестояние) и Новым годом! Здоровья,счастья,радости,постижений!

Ал Ор   07.01.2011 19:16     Заявить о нарушении