Наивное

Прав ли был Шекспир, утверждая, что «Жизнь - театр, а люди в нем актеры»?

Смыты дождем, облетели листвой
Все мои страхи, что  в зиму пришли.
Как в половодье, их смыло водой.
Те, кто не важен был сами ушли.

Перешагнув,  новой жизни черту,
Не оглянувшись, я дальше пойду.
Только смотря постоянно вперёд,
Ты не пропустишь судьбы поворот.

Снова наивные вирши строчу,
Мыслей так много, молчать не могу.
В жизни меняется всё, как в кино,
Серий так много… не драма ль оно?

Чем всё закончится? Сложен сюжет.
И не подскажет никто мне ответ.
Я в главной роли, а кто режиссер?
Слушай, судьба, я ж не важный актёр...

02.07.09  14:06   


Рецензии