Базарная живопись

Какая роскошь на яркой картине:
Лебедь белая на пруду,
Нагая девушка - нет невинней -
Печально смотрит на птиц в саду.

Наверно, приятно после работы
Усталому, на кровать повалясь,
Смотреть на спокойные синие воды,
Забыв деревенскую осень и грязь.

Густая зелень райского сада
И лебедь, которую резать не надо,
И тихое счастье - забыв про похоть,
Глядеть на женщину и не трогать.


Рецензии