разложу

.........................

Разложу на тебе
полевые цветочки,
Обозначив твои
эрогенные точки.

Изучала массаж, но
вот практики нет...
Начинаю я с пяток,
а экстаз - на десерт.

..........................


14.07.2009 00:00 

фото из ИНЕТа


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.