Калейдоскоп

  Калейдоскоп судьбы моей в руках Богов
  Смотрю в него и вижу жизнь свою я вновь.
  Она кружится в вихре прожитых годов
  И в этом танце грусть и радость, и любовь.

  Один налево повернёт калейдоскоп
  И жизнь моя опять вся радугой взойдёт.
  Другой направо вертит, - всё наоборот,
  Лишь тучи чёрные и жизнь вся зря идёт.

     Пр: Ах, калейдоскоп, забава детских прошлых лет
        В нём всё кружИтся сказкой и меняет цвет.
        Красоту стеклянных замков, воспоёт поэт,
        А создаёт всё это чудо, только свет.   

  Налево вертят, - женщины вокруг меня
  Любовь и страсть, вино всё льётся мне рекой.
  И женщины меняются, день ото дня,
  Но всё равно душа, наполнена тоской.

  А чуть направо повернут, - я одинок
  И снова нет любимой женщины вблизи.
  В душе моей, погас надежды огонёк,
  А без любимой, - это жизнь опять в ночИ.

      Пр:...

  О Боги, в вашей власти вся моя судьба
  И не шутите с ней, прошу об этом я.
  К ней относитесь бережно, судьба одна
  И не крутите вы, калейдоскоп мой зря.

      Пр:...
         
  5.04.2003г.
 


Рецензии
Замечательный колейдоскоп! А написал настоящий Рак по гороскопу! Чувствуется в каждой строчке!
Спасибо!

С улыбкой, Женя.

Евгения Шерман   17.07.2009 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! А чувствуем мы всё одинаково, ведь Раки.
Владимир.

Владимир Мордвинцев   17.07.2009 12:10   Заявить о нарушении