Безысходность...

Тупая боль пронзает грудь,
И безысходность мозг сжимает,
Уйти б сейчас куда нибудь,
Но бегство вряд ли что исправит...
Ломаю голову опять,
Перебираю варианты...
Эх, повернуть бы время вспять,
И в прошлом бы смешать все карты...


Рецензии