Ночь со вторника на субботу...

Я приду к тебе ветренным вечером,
позабыв про дела и хлопоты,
уведу по Пути по Млечному
в ночь со вторника на субботу.

Закружу в поцелуях замяти,
в облаках расстилая простыни,
а кривые задворки памяти
занавешу небесной просинью.

И в порыве горячей нежности
разлохмачу причёску русую,
и коленки раздвинув бережно
запущу тебе руку в трусики.

Твою влагу губами пробую,
глажу бёдра, колени, пальчики -
моя хрупкая, нежная, добрая -
и целую сосочки-мячики!

Подо мной ты прогнёшься кошкою,
коготки выпуская бритвами.
Пусть луна поглядит в окошко
на пожары постельной битвы!

Без остатка отдам тебе силы я,
вот и утро... Зашоркали дворники.
Отдохнём?.. Отдохнём, моя милая...
И продолжим — с субботы до вторника!


Рецензии