Размышления перед Новым годом

Промчался старый год, и Новый- на пороге.
Стучится в дверь загадочностью полный.
Что он нам принесёт? На жизненной дороге
Что ждёт нас там, за поворотом тёмным?

Летят года и оставляют боль потерь,
И мы их провожаем грустным взглядом...
Но средь невзгод нам слышен голос:" Мне доверь
Всю жизнь твою. Пойду с тобою рядом!"

Не страшно жить, когда идёшь с Христом за руку,
Ведь каждый шаг задолго Им усмотрен.
Когда в любой беде Единственному Другу
Открыть по-детски можешь своё горе

Тогда нет смысла плакать и грустить о том,
Что жизнь проходит и не возвратится,
Ведь есть ли что прекрасней жизни со Христом?!
Ничто с Его любовью не сравнится.

С Тобою, мой Господь, я не боюсь невзгод,
Лишь только будь всегда со мною рядом.
И что Ты приготовил мне в грядущий год,
Как в дар , приму я с благодарным взглядом.

Я верю,что вся жизнь моя - в Твоих руках,
И лишь Тебе судьба моя известна.
Душой моею больше не владеет страх-
С Тобою, о Господь мой, жизнь чудесна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.