***

Снова с Вовкой я играю,
Помирились мы давно.
Он бежит, я догоняю,
Я быстрее все-равно!

С нами бегают ребята
Из соседнего двора,
Только время маловато
И домой идти пора.

А еще бы поиграла,
Меня мама позвала.
Она в форточку кричала,
Чтобы я на ужин шла.

Завтра вместе с Вовкой снова
Мы отправимся гулять.
Буду убегать от Вовы,
А он будет догонять.


Рецензии