На стих. лесника это выше любви

Хорошо ты заметил, что нет добродетелей,
Что бывают порою ВЫШЕ ЛЮБВИ!
Если чувство такое вы в жизни и встретили,
То заметьте, что это осталось в крови...

                (сб. Лики)


Рецензии