Ты за меня молись...

Сырая яма...., но это не могила,
Кишлак, и зной над головой.
Я помню все, что ты мне говорила,
И жив я, лишь твоей мольбой.

Молись родная, за меня пред Богом
Проси его, чтоб жизнь мне сохранил,
И я вернусь, на перекор невзгодам
Хранимый Богом, верой и судьбой.

Пройду сквозь все, я муки ада
Не дам себя сломать назло всему,
Я об одном прошу, услышать Бога,
Я сын его, не позволяй меня убить врагу.

Я должен жить, чтоб защищать любимых
От всякой нечисти и смуты на земле,
Ты помоги, о Господи Всевышний
И будь опорой и защитой мне.





Рецензии
Великолепное произведение Лидия! Спасибо вам за него .

Сергей Рыбин   28.08.2010 09:37     Заявить о нарушении