Сколько будет еще испытаний?

На моем встречаться пути?
Превратилась отныне в голубку.
Отпустила Себя-все лети!

Распахнула белые крылья,
И летаю над тишиной.
Выпивая счастливое зелье,
Я хочу оставаться Собой!

Я хочу оставаться с Тобою,
И вдвоем летать в наших снах.
Целовать твои нежные руки,
Мечтать о красивых Мирах.

Хочу Тобой наслаждаться
Каждый миг,каждый день ото дня,
И беречь в руках Твое сердце,
Потому что стучит для Меня...

14.11.08


Рецензии