Я подвенечный дам тебе наряд

Тебя я очень крепко обниму.
Прижму к себе и нежно расцелую.
И в райский сад с тобою уплыву.
И твоё сердце там навеки завоюю.

Ты будешь трепетно дрожать в моих руках,
Как лист осенний под порывом ветра.
Мы будем словно в самых сладких снах.
Растает лёд вокруг, на сотни метров.

И в честь любви, волшебные цветы,
Там расцветут, хвалу нам воздавая.
Деревья, травы, ягоды, грибы,-
Все закружатся, с нами в такт играя.

Я подвенечный дам тебе наряд.
Нас обвенчают в церкви древнерусской.
Вдвоём пройдём мы тысячи преград.
И создадим семейный круг свой узкий.

И нерушимым станет наш союз.
И Бог и Счастье будут Вечно с нами.
Об этом Господу я искренне молюсь,
Чтобы любовь повсюду была с нами.


Рецензии