Некто Ан Тих Рист

Некто "Ант Ихрист"
Наехал на некого бога
И, наслаждаясь
Своей крутизной
Пишет рифмованно,
Только убого.
Такой вот парнишка...
Парнишка такой.

Я от души веселился
Читая "смелые" рифмы,
"Дерзкий полёт"
Мысли уродливой,
Не понимая -
Хули тут делает
Сей ***плёт?


Рецензии
Это ты о каком виршеплете так??

Андрей Фомин 3   31.08.2012 23:42     Заявить о нарушении