Единственному брату посвящается...

Пусть твой вечный сон
Сторожит сирень.
И колокольний звон
Прогоняет с надгробия тень.
Погода сегодня плохая.
Небо с нами скорбит.
Над головой серая стая
Тебя провожая, так противно кричит.
А вокруг вся семья, все родные,
У каждого в глазах вопрос:
Ну зачем вы, молодые,
бросаете жизнь под откос?!
Тайна смерти ушла с тобою,
С тобой, милый брат, умерла.
Я не верю, что твоею рукою
Твоя же судьба убита была...
Мы скорбим.

Сашенька, ты в наших сердцах, в наших глазах, в наших мыслях.
Ты жив, пока живы те, кто помнит тебя и любит...


Рецензии
Ты меня до глубины души растрогала)

Северная Волчица   18.07.2009 23:41     Заявить о нарушении