бывают по жизни разные строки

бывают по жизни разные строки
одни мы писали, скрывая пороки
другие писали, чтоб чувства раскрыть
и снова писали, пытаясь любить

бывают по жизни разные строки
они нас учили, давая уроки
они сохранили в себе испытанья
что в жизни случались.. в них есть и страданья

бывают по жизни разные строки
но лучше когда они все о любви


Рецензии