В детство билет...

Ну что-ж?Сказать что в жизни часто так бывает?

Когда увиденное вдруг тебе напоминает

Прошедших лет приятную печаль...

И память вновь летит стрелою в даль

Туда - где помнится мотив но слов не разобрать

Туда - где счастье с полки можно просто взять

По-детски не поняв его там появленья...

    Мгновенья!!Друг мой!

Эти вот мгновенья несём в себе мы с тех далёких лет

Куда при всём желании не взять уже билет.

А хочется!!Отдав удаче средства

Сесть в поезд направленьем "Снова в детство!"

И в двор домашний,школу забежать

В бассейне лагеря себя вновь искупать

И с яблони отведать плод незрелый

И выиграть войну с медалью "Смелый!"

     Билет...По стыкам быстрых лет

Назад !Чтоб лично детству передать привет..

 


Рецензии
"Туда - где помнится мотив но слов не разобрать

Туда - где счастье с полки можно просто взять

По-детски не поняв его там появленья..."

Точный мазок маэстро
И перед нами-детство...

Даная Тиди   04.09.2009 00:47     Заявить о нарушении